Два поцелуя

Юрий Пахолкин
Целовалась мы с тобой
Только лишь два раза.
Я когда пришел домой,
Ты спала зараза.
Я тебя поцеловал,
Сын родился вскоре.
Ночью вышел, написал
Что-то на заборе.
Ну, уже не помню что,
А народ смеялся.
Очень лестно о тебе
Всё же отозвался.
Ты строптива, очень вредна
И стервозна тоже.
Злость всегда живёт в тебе
Пятнами на коже.
Помню, пьяный я пришёл,
Чмокнул тебя в щёчку…
Вскоре стерва родила
Ты в отместку дочку.
Я люблю своих детишек,
Я их не обижу,
А тебя за всё, что было-
Просто ненавижу.