Вдохновение

Владимир Кузьминский
Женщина дана для вдохновения-
Вдохновляйтесь чаще,мужики,
Только после этого явления
Не бегите зайцами в кусты.

Не забудь,мужик про вдохновение,
А забыл то грошь тебе цена,
Ты иди в места отдохновения
Там 'засланцам' место есть всегда.