Отмаявшись маем монорим-шутка с долей

Петр Голубков
Отмаявшись маем, мы в лето вступаем,
Остаки одежд надоевших - снимаем,
Спешим - загораем, точней, обгораем,
Все прелести лета, как губки, вбираем -
И… грезить спешим уже будущим маем…