Мы пишем тем...

Павел Папин
Мы пишем тем, кто нас читает,
Поем, кто наши песни слышит,
Кто, как и мы порой мечтает,
И атмосферой той же дышит.

Кому не просто встать и выйти,
Когда поэт рвет сердце в клочья,
Кто слышит струн тончайших нити,
Кому, порой, не спится ночью.

Мы пишем тем и пишем этим,
Кто понимает силу слова,
Кто за семью(страну) свою в ответе,
И кто войны не хочет снова.

Мы пишем тем,кто слышит ветер,
И моря песни тоже слышит,
Кто любит всё зверьё на свете,
И кто в ответ нам тоже пишет!