Дух Святости

Леонид Черненко
«Дух Святости, рождающий, - есть гиперсинхронизованный электрический разряд» - Kayyr Junusov

Дух Святости

Природа нервного недуга – эпилепсии, - определяемая, как гиперсинхронизованный электрический разряд в соответствующих тканях человека, позволила высказать соображения относительного того духа, который приводит к зачатию, начинающегося с зиготы.

Человеку необходима именно эта игра природы, когда гиперсинхронизованный электрический разряд сопровождает соединение сперматозоида и яйцеклетки для формирования зиготы. Разряд вызывается особой стимуляцией, свойственной только человеку. Если стимуляция отсутствует, то случай может привести к формированию зиготы повреждённого потомка. Эта опасность возникает при опытах при клонировании человека.

Итак, что же это за такая, особая стимуляция гиперсинхронизованного электрического разряда?

Ответив на этот вопрос, мы раскроем тайны и возникновения «нежелательной» беременности, что представляет частный интерес автора, ибо это Дух Святости. Аминь.

00:55:00.00 Урочище Мир, моб. +79035378757 29.05.15