Говорят...

Олег Кетурко
Говорят, у этих песок в горсти.
На зубах хрустит, под ногой хрустит.
Говорят, мол, им все Аллах простит,
А у них инстинкт: резать всех подряд.
Там у них опять война, говорят.
Круглый год бодряк столько лет подряд.
То сюда снаряд, то туда снаряд.
был друг другу – брат, стал друг другу – труп.

Только встанут с коврика по утру,
Да с лица скупую слезу сотрут.
Ну, так говорят…

А у тех по гамбургеру во рту,
Нелегал в порту, президент – болтун.
А попробуй только сказать ату!
Толерантность тут не в пример другим!
И естественно, все вокруг враги,
Или дураки. Moscow и Пекин,
Эти, у которых одни пески.
Все, кто рьяно рубится в поддавки,

Не подозревают, как велики
Ставки, отвлекаясь на поплавки…
Ну, так говорят..

А у нас? А что у нас? Как в раю.
Даже мертвые, так и те в строю,
Нищим продают, богачам дают.
Кто там, мать твою, не поет? Сюда!
Это демократия, господа!
Мудрый государь и его орда.
Сложно упорядоченный бардак.
Как всегда, замешанный на крови.

Вот и ты царь-батюшку не гневи.
Почитай статьи, посмотри TV.
Короче, делай, что тебе говорят.