Посмотрите, люди, на Россию...

Ирина Аржанникова
Ох, приятен промысел от Бога,
И России уж величественна стать…
Присоединяйтесь, люди мира!
Будем в Рай планету превращать!

Арии, Гипербореи… мощь и сила…
Бог доверил роль поводыря.
Посмотрите, люди, на Россию,
Здесь пример Творца-богатыря!

В постижении Веры, Бога, Истины
Много тысяч лет подряд…
Мы идём. И Русь Святая  выстоит,
Потому что держит Бога стяг!!
26.05.2015