Пуля

Антон Джум
Кровь или томатный сок?
Все смешалось.
Снова пуля летит в висок,
Не попала.

Ночь или дурацкий сон?
Нет ответа.
Снова вертит колесо
Двери в лето.

Снег или холодный пот?
Тьма искрилась.
Что ушло, а что под лед
Провалилось?

Ты не нужен никому,
Но ты с нами.
Если не идешь ко дну
Держи знамя.

Ложь или холодный дождь?
Есть ли дело?
Эта пуля близко все ж
Просвистела.