Хомутинино

Сергей Тэк
Лечебный санаторий Урал находится известная по России грязелечебница.
Недалеко от г Южноуральск,Челябинской обл. Щелочные лечебные озёра в которых невозможно утонуть..Деревня Хомутинино.

В этот субботний выходной
ждёт Хомутинино и грязи
Воды состав там щелочной
И жили там купцы и князи!

Дела закончил,весь аврал!
На выходные мораторий...
Отдыхать едем на "Урал"
Там лечебный санаторий...

Туда я с другом и женой
И ребятня в полном составе
В жизни связан был с войной
Болит моя нога в суставе..

Работал на большом заводе
обслуживал прокатный стан!
Потом служил уже во взводе
Республики Афганистан!