Курорты Иссык-Куля

Надежда Назарова 5
Над горами гром гремит,
Тучи – до подножий.
Изливается лимит
Месячный, быть может.

А на озере – жара,
Плавится песочек.
Загорает детвора –
Чем тебе не Сочи?!

Солнце волны серебрит.
Диск его – в зените.
Что там Кипр, Майорка, Крит? –
Родину цените!

   01.07.2013 г.