Яблоко любви

Ирина Дядина
Я откусила яблоко любви,
Каким же вкусным оно было!
Молила: Господи, благослови!
Чтоб чувство это не остыло!

Я надышаться не могла
Твоею нежностью и страстью,
Пила любовь твою до дна,
И находилась в ее власти.

29.05.2015