Горят леса...

Владимир Капранцев
     ГОРЯТ ЛЕСА,
ТОРФЯНИКИ ГОРЯТ…

Горят леса, торфяники горят
И по России много погорельцев
И как эту - трагедию унять?
Сгублен Союз! А всё поджег Ельцин.

Он умер. Да! Дело его живёт…
Не сам он породил, внедрил систему!
И вот теперь огонь Россию жрёт,
Всем нам, как наказанье за измену.

Сменили голову, но хвост увяз
А беднота, наркотики, всё в вену
Коррупция и взятки, мерзость, грязь,
А всё что бы изжить, надо менять систему.

В истории так было: опричнина, стрельцы
Такие силы и теперь имеются.
А наши главы, все - таки, бойцы!
Народ их выбрал и на их надеются.

               5.08.2010 год.