Детство

Елена Хапугина
Детство- пора золотая!!!
Можно играть и скакать.
Мячик бросать прямо в небо,
И ворон на ветке считать.

Солнца ловить отражение,
Бумажного змея пускать.
Бежать после дождя по лужам,
Радугу в руки поймать.

Детство- пора безмятежная!!!
Хочешь пляши, хочешь пой.
Можно росою умыться,
Поваляться в траве густой.

В кровь изодрать коленки,
В слезах прибежать домой.
К маме щекой прижаться,
И обрести покой.

Детство- пора особая,
Можно о многом мечтать.
Жаль, что только с годами
Начинаешь всё  понимать.