Безысходность

Марина Жидкова
Прошу, не причиняйте больше боли,
Еще я вряд ли выдержать смогу.
Устала с каждым быть во главной роли.
Живу вприпрыжку, просто набегу.

Проблемы там и здесь, нет передышки.
Поймать так хочется спокойствия глоток.
Десятки... сотни... мыслей - похоже это слишком...
Быть может амнезию вызвать на часок?

Ни от кого поддержки нет моральной.
Ведь у меня не может быть проблем.
Смотрю на гладь воды отчаянно зеркальной...
Где силы взять? Глаза пусты совсем.