Потеря

Ирина Рязанова 7
Странно – нет друга теперь у меня…
Он где-то ходит, плачет, смеётся…
Только Душою Души не коснётся…
И ничего в ЭТОМ НЕ ПОМЕНЯТЬ!...

…Замуж не выходи за вдовца!
Он НЕ РАССТАЛСЯ с покойной женою…
Можно расстаться с женою живою,
Но с умершей будешь Душой до конца!...

…Смерть НИЧЕГО не в силах отнять!..
…Можно лишь в жизни любимых терять…