Памяти мамы

Ирина Лёвина 69
Моя милая , хорошая, родная !
Ты ушла...прошло так много лет.
Но тебя я часто вспоминаю,
Каждый миг теплом твоим согрет .

Как же я   тебя недолюбила
За большую  материнскую любовь!
Ты прости ,что мало так ценила ,
И так часто причиняла боль...

Как уютно было на твоих коленях
Посидеть,уткнувшись в грудь лицом,
А теперь лишь в редких сновиденьях
Вижу   дом наш и тебя с отцом.

Посижу я в изголовьи молча,
Положу цветы на ледяной  гранит,
Поклонюсь, от слез и горя корчась,
И скажу:" Родная, ты меня прости!"