10000 причин

Фред Бананов
Не влюбиться в меня - десять тысяч причин.
Пауков боюсь и мнение общества.
В мои годы иметь впору должность и чин,
И ценить каждый вcплеск одиночества.
A мои достижения - спорный вопрос.
Куча мечт. И амбиций. И планов.
Мало так образован, и внешне я прост.
Вечно жить начинаю, как заново.
Я не знаю так много. Нигде не бывал,
Только думал, и может, без толку.
Но зато поседел. И изрядно устал.
И всегда рад воскрикнуть про волка.
Я порою влюблен, а порой - не пойму,
Но нуждаюсь в кольце обручальном,
Даже если не так уж уверен - к чему -
Просто. В закономерно-отчаянном.
В моей жизни так много что? Где? И когда?
Да и завтра мое в дымке дивной.
10000 причин к слову нет. А для - да -
Лишь одна. Назови ее ты мне.