Успешно рубим сук-242

Мая Голубева 2
Как жить на свете хорошо    
Плевать на жизненные дрязги,
Здоровым быть, творить добро,
Плохими могут быть лишь сказки.

Придумывают люди их,
Чтоб "цапать"денежки в карманы,
Когда - то жили и без них,
Остались в жизни лишь изъяны.

Банкиры сами рубят сук
Тот, на котором  жизнь теплиться,
От "чести" их, и грязных рук
Мир может рухнуть, развалиться.