В объятьях моря!

Ландыш Ольга
В объятьях моря танцую с пеной,
Под шум прибоя ловлю волну,
В разрез бросаюсь русалкой смелой
И в чувствах камнем ко дну иду.

Щекочет солнце главу и пятки
И лезет всюду шалун-песок,
Игривый ветер вьет локон в прядки
И от блаженства мозг изнемог.

Спасибо, берег, что так прекрасен,
За радость взора и ширину,
Что день не хмурый, погодой ясен,
Где я в объятьях морских тону.