Потери

Надежда Назарова 5
Пусть обыденно
Ждём обратно,
Неожиданно,
Невозвратно

Прочь уходят и
Пропадают,
Исчезая вмиг...
Пусть гадают

Хироманты и
Те шаманы.
Брешут карты лишь.
Звёзд обманы –

Бессердечные –
Так беспечны!
Быстротечный миг
Длится вечно.

Меркнет мир без них –
Пропадают...
Вновь безвыходно
Мы гадаем...

Держим, веруя,
Настежь двери...
Где же мера та?.. –
Боль потери!

 08.05.2013 г.