Поэт-это душа

Андрюшин Алексей Николаевич
Поэт, одинок на всегда,
Что люди б, не говорили.
Поэт, это только тогда
Когда, другие забыли.

Мысли свои излагая,
Быть счастьем над бедой
Поэтов судьба такая
Витают они над землёй.

Как будто, Ангелы Божьи
Вот только, смертны они.
Поэтом стать не возможно
Поэты- они рождены.

Ни слава и ни комедия
Лишь только тогда навсегда.
Поэт- это боль и трагедия.
Поэт-это душа…