Не сберегли любовь

Сусанна Мкртчян
Не сберегли любовь небрежно,
И разошлись с тобою врозь.
Случилось то,что неизбежно.
Не нужно запоздалых слез.

Мы скрещиваем взгляды нежно
Теперь при встрече каждый раз.
Случилось то,что неизбежно.
Не нужно больше мокрых глаз.

Куда ведет рой дней капризный,
Туда и направляем взор.
Плывем мы по течению жизни,
А не судьбе наперекор.