Спи малыш

Ася Пашковская
Голос ласковый мамы

Пел песенку,

Руки гладили волосы,

И закрывали глаза,



Спи малыш,

Сегодняшний день,

Пришёл к вечеру,

Солнце село,ушли облака,



Засыпай зная - мама рядом,

Спи спокойно и будут сны,

Попадёшь ты в волшебное царство,

Где золотые  дворцы,


Где огненные водопады,

Где птицы с тобой говорят,

И ты с ними в догонялках,

Летишь в голубых небесах,



Где сможешь сидеть на волнах,

Катаясь и вдруг очутиться,

В изумрудном лесу на холмах,

Где всё так сверкает,искрится,



И в маленьких домиках

Феи и гномики,

Нектаром тебя угостят,

И пригласят прогуляться,

В цветами усыпанный сад,



Где из камней драгоценных фонтаны,

Где реки как лимонад,

Растут на деревьях пирожные,

Конфеты и шоколад.