Два года разлуки

Мила Журавлёва
https://youtu.be/Li1jNnWlGsw


1 июня исполнится  2 года,как нет  моего единственного  СЫНОЧКА....................

Я закрою плотно окна,
Не пущу сегодня солнце...
И чтоб смех и яркость лета
не стучали мне в оконце...

-я сегодня вновь с тобою..
-с горем и с печалью томной...
-Целый день грустить и плакать
-Буду до захода солнца...

Вновь часы отмерят полночь,
Тень твоя скользнёт по саду
Я опять открою сердце
слёз сердечных камнепаду...

Завтра будет уж два года!!
как ушёл ты,не простившись,
и предстал пред БОГОМ нашим
как на праздник,нарядившись...

Ну а я...
-жду  днём и ночью...
и с надеждой в сон шагаю..
И несу свой крест Достойно
никого не укоряя....

Лишь бы ты,Сынок,пусть редко...
-птичкой,дождиком являлся
-и как прежде словно солнце
-мне во сне вновь улыбался!