хочу тебя отнять... у мамы

Хасанова Валентина Васильевна
За цветными облаками
Прячется моя печаль
Лиловая несносная.
Вслед за ними на Майами
Я плыву тихонько вдаль
Над вековыми соснами.
Я хочу весь мир познать:
Смотрю я вдаль безбрежную.
Но печаль манит в кровать
Уютную и нежную.
А подо мною сон-трава
Невидимыми нитками
Пытается меня поймать
Несчетными попытками.
Я рвусь, хочу тебя обнять
Украсть у твоей мамы.
Я вновь хочу с тобой летать
И плыть за облаками
Туда,где были мы одни
Неделю на Майами.
То были золотые дни,
Вдвоем без твоей мамы.