Научитесь у зверей любить

Сусанна Мкртчян
Если б знали люди,как неправы,
Целясь в сердце волка, как в мишень,
Что, ведя охоту для забавы,
Встали ниже зверя на ступень.

Вы прислушайтесь,как воют волки.
Не спешите выстрелом убить.
Прежде,чем нажать курок двустволки,
Научитесь у зверей любить.