Где живёт любовь...

Екатерина Вахитова
Когда сердце заноет...
От боли, потеряв любовь!
Бывает поздно обрести...
Былое счастье вновь...

Мы, не знаем почему?
В мире никто, не знает!
Любовь ушедшая давно...
Вдруг, неоткуда возникает...