В начале лета

Татьяна Варакина
Когда - нибудь ты мне напишешь
Совсем немного, пару строк…
Как там живёшь один, чем дышишь
И было ль расставанье впрок.
Расскажет мне твоё «скучаю»
О днях печальных без меня,
Об одинокой чашке чая
И про камин, что без огня.
Твоё «люблю», мурашками по коже,
Встревожит сердце, рану бередя.
За дверью каждый шаг прохожих
Заставит вздрогнуть, в ожидании тебя.
А за окном, как много лет назад, наступит лето.
И солнце ярко в небе, через край.
В душе моей вопросы – где ты?
А с губ слетает грустное "прощай"…