Крик умирающего

Михаил Олейников
Мне открывать глаза больно
Мне слышать этот мир в тягость
Мешает мне как ком в горле
Вселенская ко мне жалость

Ты просишь небеса громко
Внимания к себе только
Я давно лежу тихо
Три года я уже в коме...