Время не проходит

Сусанна Мкртчян
Время не проходит и не бежит,
То мы через него несемся вечно.
Куда-то жизнь торопится,спешит,
И лишь она так жутко быстротечна.

Это сквозь время сила нас несет,
А не года летят.Они бескрылы.
О!Незаметно слишком приведет
Нас эта мощь великая к могиле