Я не собственник слова

Валерий Пекаровский
В напряжении мысль
И в борьбе за себя
Оступившись на шаг
Попадает в силки

А глаза с восхищением
Смотрят на новое слово

Я не собственник
И легко подарю его тем
Для кого оно ново
 
Мой птенец махнул мне крылом
Не боясь высоты
Не сбиваясь с пути
Он откроет миры
Своим добрым словом