Закон природы

Сусанна Мкртчян
Закон природы жрет года,
Как пожирает печь полено.
Уж за спиной те дни,когда
Нам было море по колено.

Не,как пескарь,же жить дрожа,
Посадим внуков на колени.
Смотри,как нежится душа
При мысли новых поколений.