Весенние приметы

Апишев Владимир
В капельке веса уменьшена,
Но приметы подтверждаются,
Расцветают женщины,
Мужчины распускаются.

Озабочены наседки,
Почки на заборах.
На железнодорожной ветке
Набухли светофоры.