Талант беззащитен

Александр Дмитриев 10
Талант зачастую совсем беззащитен
Его от бездарности нужно хранить.
Ему руку помощи лишь протяни ты,
Чтоб он чудеса мог по жизни творить.

Бездарность и серость совсем по другому,
Не может она по хорошему жить.
Тому без зазренья любого другого
Готова топтать, унижать и топить.