Читая Пушкина стихи...

Ирина Путилова
Читая Пушкина стихи
Про всё на свете забываю!
Они красивы и легки,
Я и мечтаю и страдаю.

Стихи его душе близки,
Я их всем сердцем принимаю.
Они спасают от тоски,
Я с ними чудо ожидаю.

Стихи его, как маяки,
Я с ними Музу обнимаю.
Читая Пушкина стихи
Про всё на свете забываю!