Чужое

Елена Евстратова Донецк
Чужая дверь. Чужие стены.
И незнакомое окно.
Ты вынужден уйти со сцены
И смотришь новое кино.
А в том кино чужие лица.
А в том кино другая жизнь.
И лишь ночами будут сниться
Из прежней жизни миражи:
Страсть светлых чувств
                и горечь лжи. 
         
                11.05.15
                ДОНЕЦК