Два брата

Елена Викторовна Леонова
Даниил Смирнов, ученик 3 класса лицея №1 им. Г.С. Титова. Студия "Зернышки"

Два брата.

Жили два брата. Один был добрый, а другой злой. Их родители работали на поле. Один раз папа принес хлеб. Добрый сын попробовал и ему понравился. Злой сын тоже попробовал и больше не злился.