Целительный яд

Оксана Баева
О, сколько яда выпила я, прежде, чем к нему привыкнуть!
И сделать вид, что мне на самом деле безразлично...
И руки, раскинув в стороны, так громко крикнуть:
«Я выздоровела от тебя давно! И мне хорошо! Отлично!»

Но почему-то иногда тоска в глазах мелькает,
И я вдруг вспоминаю, как нам вместе было…
Лишь только тот, кто Выше Всех, на самом деле знает,
Что я по-честному, до глубины души любила…

Но сделал свое дело яд. Я утомилась
Искать надежду там, где ее нет в помине.
И я с отчаянием найти в тебе любовь простилась.
И боль прошла. Огонь угас в камине…