Жизнь - смерть, одиночество

Симонов Константин Васильевич
Не важно всё, осточертело.
Куда пойти чтоб что нибудь понять?
Бежать бессмысленно, стоять на месте тоже,
И ты уже как лист опавший,
Подхваченный осенним ветром стремишься вдаль!
Кто всё придумал?
Рассвет, и тут же вот он твой закат...
Глаза открыто смотрят в небо!
Нет нет, ты смотришь в потолок!
Лишь кажется что в небеса,
И главное чтоб кто-то оказался рядом закрыть глаза,
Когда уж ничего и не осталось.