Любимая игрушка

Елена Викторовна Леонова
Кириенко Поля, ученица 3 класса, лицей №1 им. Г.С. Титова, студия"Зернышки"

В детстве у меня была любимая игрушка - белый мишка.
Я любила его. Спала с ним, ела, и даже гуляла. Однажды я вышла на улицу и потеряла его. Долго искала и очень переживала. Вскоре в соседнем дворе я увидела, как незнакомая девочка играет с моим мишкой. Я подошла к ней и попросила, чтобы она отдала мне его. Но девочка (её зовут Таня), ответила, что отдаст мне, если я с ней буду дружить. Мы с ней стали хорошими друзьями!