Хотела счастьем быть твоим...

Евгения Тунева
Хотела счастьем быть твоим, твоей опорой.
Быть рядом, расправляя крылья в небо.
Я так хотела быть и я не скрою -
Любила… а теперь лишь тело ноет…
Тебя ведь нет -  навек расстались… Бесконечен
Изгиб ветвей терновника с шипами…
И я так равнодушна к боли вечной -
Она уж не тревожит даже снами.
Я растворилась между строк своих иллюзий -
Своей мечты замызганные речи…
Навек осталась я твоею музой…
И время душу все-таки не лечит…