Замок и замок

Елена Викторовна Леонова
 Оппельт Даша, ученица 3 класса, лицей №1 им. Г.С. Титова,
студия "Зернышки".

Замок и замок

Есть такое слово «замок»,
Я ж хочу сказать «замок».
Не понятно сразу стало,
Что за замок и замок?
Долго думала, гадала,
Разгадала! Посмотри!
Замок, где живет принцесса,
А замочек у двери.
Если вдуматься в начало,
То в конце понятно стало.