В ночи

Радис Пробапера
три желания плескались
в бокале красного вина
деньги
машина
выгодный брак
от выпитого поплыла
голова
в ночи
улица
фонарь
стройных ног нетвердая
поступь
под луной
хищной кошки
холодный взгляд
идет охота
продажной красоты
в ночи
на самцов богатых




               29.05.2015.


          (фотоколлаж автора)