Из огня - в полымя закаляется сталь

Алла Сытик
Размыкается круг. Мы на новый этап
В осознанье своём по спирали восходим.
Всё, что раньше, казалось, случилось не так,-
Было правильно, – к нам пониманье приходит
Из огня – в полымя  закаляется сталь.
В испытаниях  силу  наш Дух набирает
Чем больнее паденье, печальней финал,
Тем стремительней к  свету наш Дух воспаряет.
Благодарный поклон всем, кто нас обижал,
Возвращая по счёту нам наши обиды,
Всех, кто кармы узлы с нами все развязал,
С кем теперь мы свободы и полностью квиты.
По долгам возмещая, позволяют простить
Всё, что в сердце своём, мы себе не прощали,
Побывав в чужой шкуре, мы смогли отпустить,
Что в других и в себе мы всегда осуждали,
Закрывая тем самым чистой Истины Свет,
Что всегда вокруг нас лучом солнечным лился.
Растворяя завесы осуждений и бед,
Мы в любви позволяем себе раствориться.
Оглянитесь назад… Чем сложнее был путь,
Тем полнее он нам приносил осознанье,
Что едины мы все, неразделен наш путь,
Все мы лишь одного Организма Дыханье.
Не воюет наш нос  с нашей толстой кишкой,
Кто важней и кто  нашему телу полезней.
Все на месте своём, каждый важен собой,
 Чтобы наш организм пел прекрасною песней
В один Лад, как один гармоничный  поток,
Как единая песня со всем Мирозданьем,
Наполняя весь мир лишь своей Красотой
И, любовью, сливаясь в Едином Дыханье.