Выход!!!

Дарья Михаиловна Майская
Муж обнять меня пытался...
Щас замкнётся счастья круг!
Только, как он ни старался,
Не хватило мужу рук!

Вот у нас беда какая!
Есть один лишь только путь?
Гири мужу покупаю,
Чтобы руки оттянуть!

Был Прокруст, был Илизаров.
Ложе есть, есть аппарат.
Закуплю я тех товаров -
Руки растяну в сто крат!

А теперь сказать осталось:
Счастье, радость мужа ждут:
Я руками обмотаюсь,
Как снопы мотает жгут!