Я вышел из кино

Дмитрий Маркидонов
И что сказать, всё сказано уже,
но как не хочется с тобою расставаться,
Из зала выйти и с толпой смешаться,
Бродить по улицам и с этим днём прощаться,
Увидев свет на пятом этаже.