Частушки

Людмила Сёмина
Стали девки агрессивны,
Обостренье по весне.
С меня требуют все гривны,
Заработать где их мне ?
= = = = =
Я парнишка щепетильный,
У меня стоит вопрос:
Почему ты агрессивна,
Не целуешься в засос?
= = = = =
На горе свистели раки,
Это всем к любви  сигнал.
Снова сходка за бараком,
Все кусты народ помял.
= = = = =
Скромный парень наш Семён
В руки взял аккордеон.
Девки все,что за бараком,
Прекратили сразу стон.
= = = = =
Стали девки агрессивны,
Не дают поцеловать.
Значит, я быстрей управляюсь,
Дело сделал...и бежать.
= = = = =
У меня стоит вопрос,
Отчего свербит так нос,
Огород зарос бурьяном,
Куда милку чёрт унёс?