Соловей

Марианна Светлана Гончарова
Колдовскими майскими ночами,
Что подарены как чудо свыше,
Голоса природы изначальны.
Не мешайте,говорите тише!

Соловей к возлюбленной взывает,
От любви трепещет, словно птенчик. 
Сказочные звуки вызывает
В горлышке серебряный бубенчик.