Моя Карта Сбербанка

Виталий Веденеев
                Ни валет и ни дама, ни король и ни туз,
                Моя карта в кармане - без  неё жизнь конфуз.
                Ни поесть, ни доехать, ни заправить авто -
                Без карты сбербанка - не могу ничего!


                Не кредитка - а дебет, - уже хорошо!
                Без неё в магазине не купишь вино.
                Не закажешь ты столик, цветы, мармелад...
                Баланс недостаточен  No Promenade.


                Студийная запись, качествен звук,
                Сведение, микшер - финансовый круг.
                Ах если б читатель поэту помог...
                То я записаться на студии смог!