Я не знаю как жить без тебя

Биатрисс Романова
Я не знаю как жить без тебя
Для чего по утрам просыпаться
Я потеряна... Сама не своя
Так тяжело улыбаться...

Делать вид, что все хорошо
Наверное так будет лучше,
Но ничего еще не прошло..
Все становится только хуже...

Так не привычно не видеть тебя,
Не касаться рукой твоей кожи
И по улице под дождь проходя
Не слышать твой родной голос.

Так нелегко... не обнять...
Просто пройти мимо
Я так боялась тебя потерять
Это невыносимо..

Я стараюсь собрать по кусочкам себя,
Но что-то не очень выходит.
Мне все так же не хватает тебя,
И боль моя не проходит.

Но со временем может легче,
Как нибудь хоть немного станет.
И не будет таким долгим вечер,
И болеть внутри перестанет.

Но пока, я не знаю как жить без тебя
Засыпать одной в холодной постели
Я не хочу быть без тебя
Мы так много еще не успели..